Любовь бредёт в закрытых арионах

Любовь бредёт в закрытах арионах
И ищет двух людей, где суждено
Познать всю тонкость тех оков точеных,
И счастье на двоих делить одно.

Готовы, нет? Ведь это важно слишком.
Умело подбираются слова.
Где для него ты - солнце, а он - мишка,
Любовь в сердцах влюбленных навсегда.

Сейчас пишу я не от горя,
Как привыкла душу изливать в стихи.
Сейчас пишу я вам влюбленной
И сердце радо той любви.


Рецензии