Из старых никого уж нет...

Из  старых  никого  уж  нету,  время  всех  ветрами  размело,  а  ведь  было  детства  лето,  мы  вставали  на  крыло...
Брайловский А.

Это  верно - старых  друзей  нет,
А  те  новые,  что  появились,
Нам  приятны,  но  совсем  не  те,
Детством  мы  с  которыми  делились.

Повзрослели  мы  и  постарели,
Жизнь   проходит  " словно  с  яблонь  дым",
Только  память  по  ночам  уносит
В  времена,  когда  был  молодым.


Рецензии