Луна иноагент

Справа дроны, слева дроны.
Невидимкою  Луна
Помогает им резонно.
После Пушкина дана.

И как будто они до поэта
Не светила всем с небес,
В СВО Луны вендетта.
Киев пользуется весь.

Он ночами запускает
Свою мерзость , чтоб разить.
И Луна им помогает!
Что ты можешь возразить?


Рецензии