Душа готовая любить

Клянётся он в любви навек
         И свято в это верит.
Уж так устроен человек,
         Но чем можно измерить
Ту глубину и нежность чувств
         Любовью, что зовётся.
Или влюбленности безумств...
         Как это отзовётся
В душе открытой для мечты,
         Она приют найдёт.
Её лишь только позови
         И за тобой пойдет.
И нежность, что в душе живёт,
         Ты только не вспугни.
Не скоро рана заживёт
         От показной любви.


Рецензии
Любовь измерить можно поступками и временем иначе никак.

Иван Усатов   29.05.2024 06:36     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за отклик!

Совсем Не Та   29.05.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.