Я тебя просто люблю

Я тебя просто люблю,
Вне зависимости от времени дня…
Вне зависимости от условий погоды,
Я скучаю по тебе иногда.

Даже нет, - я скучаю всё чаще,
Когда рядом тебя нет со мной.
Поцелую тебя нежно, жарче,
Мне хотелось всегда быть с тобой…

Я люблю тебя, как любят дети -
Нежно, искренно, честно, тепло.
Я мечтаю встречать рассветы,
Пробуждаться вместе с тобой.

Я мечтаю о разных странах,
Что совместно мы  посетим.
Я хочу, чтобы мы были рядом,
Каждый день и каждый миг.

Для меня, ты - всех людей дороже,
Всех любимее и всех ценней!
Я влюбился в тебя неосторожно,
Это лучший в жизни был день.

Без тебя я в ночи умираю,
Без тебя угасает душа…
И тебе я не раз повторяю:
Я люблю тебя просто так.
24.05.24


Рецензии