Наивность

Ты в мае вышла на природу.
Потом на камушке сидишь.
Природа дарит мне свободу.
Не наслаждение, малыш!

Пришла домой над ягодицей.
Уселся незнакомый клещ.
Врач несомненно пригодится.
В травмпункт пришла, чтоб эту вещь.

Тебе убрали неприятно.
Врач развлечение нашёл.
Он ухмылялся непонятно.
Тебе совсем не хорошо.


Рецензии