какой со смертью разговор?

КАКОЙ СО СМЕРТЬЮ РАЗГОВОР?
Смерть, видно, надо мной
Решила чуть поиздеваться,
Меня обходит стороной,
И тромб не хочет обрываться.
   А мне не мил, уж, белый свет.
   В друзьях таблетки да болячки.
   Не в радость сказочный рассвет
   И пенсионные заначки.
Знать, не всегда жизнь хороша,
Бывает как бы и в нагрузку,
Когда измучена душа
И всё приходится «в обузку».
   С костлявой уговора нет.
   И ни к чему ей просьбы,взятки.
   И всё же солнышко в обед...
   И так минуты эти сладки!
          24.05.24г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии