Май оканчивает школу

Май оканчивает школу.
Выпускник он бесподобный.
Мы внимаем тихо хору.
Знает кодекс уголовный

Наши страсти и желанья,
Безуспешные попытки
Стать героем мирозданья -
И протратиться до нитки.

(из новой книги)
23 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии