Там еще и мама!

Дожилась старушка до счастья.

Один борется с засильем инородцев, другие защищают закон, по которому коренное население должно перестать себя считать коренным населением, живущим по праву наследования на исконных своих территориях, в границах созданного предками государства, которому они делегировали полномочия по управлению народами своей страны на благо это самого коренного населения, теперь по мнению Власти должны  стать гражданами мира - единой планетарной российский цивилизации.

Ну и? Чья возьмёт?

ОСУЖДЕН ЗА НЕГАТИВНУЮ ОЦЕНКУ "НЕРУССКИХ,ПРИЕХАВШИХ В РОССИЮ",ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ РЕЗНЮ.МАЙОР А.СУХАНОВ

Алексей Суханов

https://www.youtube.com/watch?v=YjGhtdk3c3k


Рецензии