Послужи стихотворенью

Послужи стихотворенью,
Чтобы смерти избежать.
Надо тягу к откровенью
Всем потомкам передать.

Слово - лучшее деянье
Из того, что в мире есть.
А с творцом всегда сиянье,
Вдохновенье, сила, честь.

(из новой книги)
23 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии