Звука речение имеет смысловое значения, Звуки, меж

Звука речение   имеет смысловое значения,
Звуки, меж нами, могут быть словами.
Звук ,пока,ервичное звено системы языка..
 Значение слова ,пока, от смысла звука.
Звук, как река, -составляющая единица языка.
Слоги, созвучия или слова, приятели, – содержат описание совокупного, сложного смыслового понятия.
 Коммуникация, не зря, ЗВУКАМ благодаря..
Словом, братцы, можно воскресить, и убить, резать гранит, плавить камни, придавая им нужную форму, преодолевать гравитацию.
Звучание воздействует на подсознание.
Звуком он мог  образовывать СЛОГ.
 Слипание СЛОГОКОРНЕЙ снова образовывает СЛОВО.
Язык, он, бесписьменной культурой  сотворён .
МАГИЯ слова, внимание, воздействуют на подсознание.
Звук, сестрица, – наименьшая не членимая единица ,
 Язык, приятели  основа понятия .
Слово и печи, -звук речи.
  Атакующий  и высотки,— меньше всего думают о красоте походки.
Сопротивление на духовном уровне, друже, опасное оружие.
Пожелания: Свершений. блажа. гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира.


Рецензии