Омовение души

 Как омывают воды скалы, так и душа потоками тех вод, стремиться смыть с себя позор, грехи всю злобу, зависть, что мучает людей им принося усталость. Возможность у людей очистить душу, стать перед Богом и людьми гораздо лучше. творить и сеять злаки, что прорастая будут радовать не только вас , но и людей , что в окруженье были каждый час. Вода уходит в землю и подымается вновь к Небу, как и душа у человека , всегда стремится ввысь, упав однажды глубоко и вниз.


Рецензии