Когда привычно засыпать вдвоём!

                *****
          Когда привычно засыпать вдвоём!
     Чувств дискомфорт без женщины мужчине?
          Ночных реприз любви не выдаём?
    - Ложись хоть слева, справа, хоть посередине…
         Сна ласк лишён… Душа страдает…
        В желаньях грёз трудней всего…
   - Как мне сейчас, не скрою, не хватает
          Волнующего взгляда твоего!
        Любовь привычка, знаю по себе.
     Ночь без любви и с настроенье кислым.
     Здесь в мыслях всё напоминает о тебе,
     Наполнив сон определённым смыслом!

                *****


Рецензии