Люблю я с детства мою Волгу

Я помню в детстве пароходы
И их протяжные гудки.
Родной реки большие воды
И в тёмной ночи огоньки.

Люблю я с детства мою Волгу:
Её родные берега.
Люблю смотреть на неё долго…
Большая русская река!


Рецензии