Не бросайте близких в трудную минуту

В этот час на свете  холодно кому - то,
А кому - то сердце горечью свело.
Не бросайте близких в трудную минуту,
Разделив по братски пищу и тепло.

Может Вам сегодня и самим не сладко,
И судьба жестока, и надежды - в хлам,
Но двоих согреют хлеб и шоколадка,
Если их разделят с кем - то пополам.

В царстве лжи и злобы, и в пучине боли,
Не губите душу горечью обид.
Что же мы - не люди? Не живые, что ли?
Каждый много плакал. Каждый часто бит.

В горький миг невзгоды, и тоски и смуты,
В самом беспросветном сумрачном аду,
Не бросайте близких в трудную минуту,
Разделив по братски радость и беду.


Рецензии