Я художник мне нужна свобода

Я художник… мне нужна свобода.
В мыслях, слове и в делах моих.
Я прошу благословения у Бога.
Перед тем как сочиняю стих.

И тогда даются легче строки,
Проще слово нужное найти.
И обходишь тёмные пороки.
Легче в чистый ритм стиха войти.


Рецензии