Мой сосед веселый был

Мой сосед весёлый был,
Ночью все частушки
Распевал он пред женой,
Просто хохотушкой!

Как возьмет гитару он,
Песенки слагает.
Песни Визбора поёт,
Вся округа знает.

Как хлебнёт он спирта сто,
Шилом называет...
Ну,тогда держись,браток!
На трубе играет...

На сберкнижке у него
Целых десять тысяч.
В КПЗ везут его...
Отпускают-лишний...

Коля техник молодец,
Враз Ан-2 починит!
И движок всегда на слух,
Разу не сфальшивит!

Где исправность,где дефект,
Всё об этом знает!
Быть начальником ему
В АТБ мечтает...

АТБ- авиационнотехническая база

Ансамбль Мелодия-Летим сейчас,
смотрите в Ютубе


Рецензии