Чувство и политика

Кремль ненавидит Америку,
Байден на это плюёт.
Он не впадает в истерику.
Бизнес спокойно ведёт.

Бонусы Байден снимает
с каждого дня, что с войной!
Кремль сам себя раздевает.
Байден стоит стороной.

Вляпался Кремль  в ситуацию.
Сам он курочит себя.
Байдену данное качество
Лучше плохого рубля.


Рецензии