Вспышки озарений 42

Когда ваш внутренний Душевный Феникс вырастает и раскалывает скорлупу интеллектуального яйца личности, то вы перестаёте с кем-либо соревноваться. Вы начинаете себя отождествлять с Душой, вместо личности. А Души не соревнуются и не конкурируют, потому что они все являются Небесными искрами Единого Высшего Свечения…

24. 05. 2024 г.     ВПЧ.


Рецензии