Рядышком

Я делилась бы с тобой мыслями,
Я смеялась бы с тобой искренне,
Разговоры бы тянулись вечностью,
Только ты не позвонишь вечером.

Я б коснулась твоего голоса,
Я б взъерошила твои волосы,
Я вдохнула бы твоё дыхание,
Только ты не позовёшь на свидание.

По утрам бы я пекла пышки сдобные.
Сочиняла б по ночам сказки добрые.
Я всегда тебя встречала бы первая
Только ты в мою любовь не веруешь.

Я была бы для тебя ангелом,
Каждый день тебя улыбками баловала.
Берегла бы от невзгод за пазушкой...
Только места нет с тобой рядышком...

23.05.2025
Где-то на Оке


Рецензии