Добрые советы

Возлюби меня. Не терзайся грустью,
в чьей надежде я превращаюсь в дым
октября, в котором зима пропустит
мой дурацкий март, что меня своим

предложил весне. Отвернись. Подумай.
Ну, не стану я, так попробуй ты
ощутить себя столь желанной суммой
отрицаний грез или сном мечты.

Приведи мне счастий твоих примеры
с безупречной целью не дать страдать
и, познав мою бесконечность меры,
постарайся ритму как смыслу внять..:)


Рецензии