РОДная Душа это навсегда i..

* * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * *

2068

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Родная Душа – это навсегда i..»

Нет счастья большего, чем это, стучат два сердца в унисон,
Из Душ струятся волны Света и, кажется, весь Мiръ влюблён.
Счастливыми глядит очами, ВзиРАя миллиардом глаз,
А кто не любит вместе с нами, тот просто спит ещё сейчас…

Но мы поможем этим людям, согреем Сердцем их Сердца,
Своей Любовью всех РАзбудим, то пожелание Творца i
Вставай, Любимая Россия, а с ней, прекРАсный наш наРОД,
Всех любящих зовёт Мессия, с Создателем идти вперёд i

Мы ни за что не поменяем, Свободу, Вечную Любовь,
На то, что называют РАем и выбиРАют злато вновь…
Родные Души, как нагРАду, связать их просят навсегда,
Барьеры взяв, и все прегРАды, вдвоём – до стРАшного Суда…

Оставь свой быт и все заботы, что словно цепи якорят.
Звучат в ПростРАнстве Неба ноты, и дали дивные манЯт i
Звезда Творца с восьмью лучами, нам освещает дальний Путь.
И всех друзей зовём мы с нами, чтобы познать Вселенной суть i

************************************ЭкС для Любимой***


______________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

19.05.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭХО Людмиле Смоленской на: http://stihi.ru/2024/04/24/6875
                * * *


Рецензии
Доброго тебе вечера, дорогой Андрей!
Замечательное Эхо! Понравилось! СПАСИБО!
Так получилось все красиво, здесь про любовь,
Что правит Миром!Родные души - Это Счастье!
Вставай,Любимая Россия!С Любовью ты Непобедима!
ЛЮБВИ и СВЕТА,Брат! Будь ЗДРАВ,Андрей!
С уважением и теплом души! Людмила.

Людмила Смоленская   26.05.2024 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.