Среди цветов стоишь ты на поляне

Среди цветов стоишь ты на поляне.
Твой гибкий стан волнует сердце мне.
И я горжусь, что оба мы славяне,
Что родились на русской мы земле.

Спадали волосы на плечи
И ветерок легко их теребил,
Родник прозрачный рядом с нами бил.
И приближался тихий, тёплый вечер,

И так прекрасно было нам,
И губы тянутся к твоим губам…


Рецензии