В просторном доме у крота

В  просторном доме у крота
И днём и ночью темнота
Не проникает в окна свет,
В кротовом доме окон нет.
Устроен дом крота хитро:
Многоходовое метро.
И день, и ночь копает крот
И новый прорывает ход


Рецензии