Футуристическое

Над чашкой дым...
Цейлон, Шри-ЛАнка.
Чурчхела белым, под кокос.
Завышеной морали планка.
Зигзагом груша,
Словно нос...

Гостья, впорхнувшая в квартиру,
Клевала фрукты и дурман.
Хозяин подбиравший лиру
Лелеял собственный обман...

Сшибает с ног ветер признаний,
Картин летящих паруса,
За голограммами, кричаще,
Звучат эмоций голоса...

Никто секрета не узнает,
Что одиночества вдвоем
Себя , напару мир, спасали
И умничали ни о чем.

Она, заведомо осталась,
От пудры сахарною  пыль....
Ему, пироженым мечталось...
Или ципленком-бройлер гриль...

 За футуризмом полнолунье,
Эмоциональностей экзальт...
С шестнадцатого выброс "мумий" -
Несбывшихся надежд - в асфальт...


Рецензии