Из Попы Руки НОГИ от Ушей И Шея Лебединая при ней

Идеальная Женщина, как её представляют сексуальные мужчины.

Из Попы - Руки, НОГИ от Ушей,
И Шея Лебединая при ней.
А Грудь - Мечта влюблённого Мужчинки.
Огромного Арбуза - половинки


Рецензии