Талант, писать, играть ей от природы дан

(Любовь Пилосовой)

Любочка Пилосова умом богата
И талантов нам ее не счесть.
У драматурга юмора палата
И невесты с женихами есть.
Она будто специально создана
Для комедийной умной перебранки,
Еврейские-бухарские оценки и изнанки
Ей судить, как бы властью свыше даны.
Ее «Сорах», пожалуй, я запомнил наизусь;
Шедевров новых  жду из прекрасных уст.
Комедиям порадоваться мы рады,
О  персонажах беспокоится не надо:
Талант, писать, играть ей от природы дан,
А персонажи - весь на Гудзоне Бухаристан!
Любочка ты не давай мне и общине отдохнуть,
Общинной жизни ты затрагиваешь суть,
Причем, со смехом, не обидно,
И многое тебе с твоих позиций видно!
Пусть творческие силы не иссякнут,
Друзей ты собирай на новые спектакли!


Рецензии