Прелесть майских выходных

Прелесть майских выходных на «тимуровской» природе!
Рады белки и скворцы, и синицы рады, вроде…

Очень рада детвора! Игры, песни – всё ребятам!
И обеды – «на ура»! И улыбки все – вожатым! 

Прелесть майских ЗВД* в том, что школа – за плечами!
Год закончился! В конце солнце радует лучами!

Значит, нужно отдохнуть там, где радость и потеха!
Воздух чистый круглый год! Много солнца! Много смеха!

Майский лес зазеленел! Расцвели кусты и травы!
Если весел ты и смел, заслужил ты крики: «Браво!»

Если вдруг ты подустал, приезжай к нам поскорее!
Лагерь наш – большой спортзал! Станешь ты у нас сильнее!

Станешь ты у нас добрей! Станешь ты у нас умнее!
Станешь ты у нас мудрей! И заметно веселее!

Станешь ты у нас взрослей! Выше ростом, симпатичней!
Ведь в «Тимуровце» всегда майский отдых – на отлично!

*  ЗВД – Заезды выходного дня (суточные или дневные)
24 мая 2024 года
#Людмила_Викторовна_Ковенко_Прелесть_майских_выходных


Рецензии