Уже поспела моя вишня

Уже поспела моя вишня…
Вишнёвый дарит аромат.
Я в сад из дома утром вышла…
Прекрасен так вишнёвый сад!

Мне этот запах душу лечит.
Уходят все проблемы прочь.
В удачу сердце моё верит
И вишня сможет мне помочь!


Рецензии