Солнечным утром

Когда глаза я открываю,
Их солнце светом наполняет,
Душа от радости такой
Поёт и весточкой благой

От сна меня вмиг отрывает,
Зовёт куда еще не знаю,
Под пенье птиц я, улыбаясь,
Встаю и мир весь обнимаю!

Какой простор передо мной,
Каких свершений ждёт удача,
Когда со свежей головой,
Я думаю, как день потрачу!

А чтобы всё путём сложилось
В молитве голову склоню...
О, Господи, яви мне милость,
Направь на благо прыть мою

24 мая 2024


Рецензии