18. Мега-ночь...

   Песня

1.
Никогда не закончится ночь,
Никогда, никогда, никогда,
Вопреки, не уйдёт луна прочь,
Не сгорят звёзды словно свеча!

Припев:
Мега-ночь, мега-ночь, мега-ночь,
В ней останемся мы навсегда,
Мега-ночь, мега-ночь, мега-ночь,
В ней останемся мы навсегда.

2.
Ароматом ночного цветка
Одурманены двое навек,
Навсегда, навсегда, навсегда
Станет грёзами счастья рассвет!

Припев:
Мега-ночь, мега-ночь, мега-ночь,
В ней останемся мы навсегда,
Мега-ночь, мега-ночь, мега-ночь,
В ней останется мы навсегда.

3.
Только вечная страсть наяву
Обнимает греховным крылом,
Где-то брезжит рассвет, - не пойму,
Бег к любви напролом, напролом...

Припев 2р:
Мега-ночь, мега-ночь, мега-ночь,
В ней останемся мы навсегда,
Мега-ночь, мега-ночь, мега-ночь,
В ней останемся мы навсегда.
Мега-ночь, мега-ночь, мега-ночь,
В ней останемся мы навсегда,
Мега-ночь, мега-ночь, мега-ночь,
В ней останемся мы навсегда.

25 февраля 2019 год, Новосибирск


Рецензии