Сослагательное наклонение жизни

           Пахли карамелью
           Скошенные травы,
           Запах будоражил
           И с утра пьянил,
           Щёткою зелёной
           Молодой отавы
           Выгон за рекою
           Телочек манил...

           Эх, забыть бы город!
           Стать бы деревенским,
           Возродить бы здешний
           Племенной колхоз,
           От души работать,
           Радуясь по-детски,
           Планы выполняя,
           В троицкий покос!


Рецензии
Мне тоже такие мысли в голову приходили! Смешно теперь.

Ольга Кристи   24.05.2024 15:21     Заявить о нарушении