Сегодня

Сегодня поздравлять тебя не стану,

Ты знаешь все, ты повзрослел душой,

Получишь не одну ещё награду,

Покажешь миру мир свой золотой.



Одно желание есть, ты это знаешь,

Будь верен духу своему,

Тогда ты никогда не прогадаешь

И в жизни воплотишь мечту.



Я не устану следовать за зовом,

Мои  желания ветер сотворит,

Страница книги будет моим домом,

Мои надежды вечность завершит.


Рецензии