Достаток...

УменЬе ,,делать" деньги,
Бывает не у всех...
Одни всю жизнь лишь маются,
Другим же в дар успех...

Так и идём по Свету,
Кто беден, кто богат.
Сложилось так в истории..,
Что кто-то есть НЕ рад.


Рецензии