Бандит

Паучки то там, то тут,
Сети жадности плетут.
И мечтает по ночам,
Паучков  лесная мать,
Как бы, вроде невзначай,
Поросёночка поймать.

Поросёнок догадался,
Что жаднюг лесная мать,
Хочет в сеть его поймать.
На уловку не поддался.

Начал думать, размышлять,
Напрягая пятачок.
Чтобы жадность  поунять,
Знаю, где живёт волчёк!

Нелегально сбегал в лес,
У волчка купил обрез.
И теперь всегда на лес,
Целит хрюша свой обрез.

Паучиха теперь плачет,
Пятачёк за ней следит!
На неё он бочку катит,
Просто форменный бандит!


Рецензии