у кинолога собак большой такой

у кинолога собак большой такой
на прогулке
рысью одинокого мужчины
рядом
под каждым деревом лапу задрав
оставляет причину
не подходить слишком близко
для визуального контакта
на расстояние выстрела
а то он обидится и загрызёт
политкоректные деревья об этом помнят
и молчат
пока осень швыряет ворох листьев
в морду и в намордник и за ошейник
обнаглевшей псине
издалека и мимо по беговой дорожке
ножками семенят такие же только покрепче
в спортивных костюмах
на колёсах и лошадях эти свободные
пол часа прогулки со временем об руку
пролетают мимо приподымая кепки
и шляпки с плюмажем собачки что -то визжат
со стороны кажется -
это знаменитые и обожаемые музыканты
записывают новый альбом
под сопли и слюни обожание публики
о сладкий вой стадионов
опять кто-то пронёсся мимо
в коротких штанишках но птицы
в отличии от деревьев не умеют молчать
и желают проклёвывая ягодицы
и унылую плешь
что вот вот должно что -то случится
произойдёт чудо
из чёрной дыры и из задницы
выползет наконец-то
явит себя на свет солнечный
наша незабвенная экономика
не из той ли что у проходящей мимо блондинки
за поворот ?
очень даже смазливая няшная до неприличия
особенно алабайкам нравится
желали бы откусить немножко да не даёт хозяин
или хозяйка
натягивая поводок до треска
вот такая любовь
иногда нахлынет - не поймаешь
и отпустишь - не найдёшь
что желаешь
но любая прогулка рано или поздно заканчивается
и псы не хотят домой
скулят у дверей подъездов родных домов
всеми четырьмя упираются
фары и феррари светят в пустоту
хозяева не всегда это предвидят но как бы
если дружок не маленький приглашают
в роли суфлёра -кролика
или безбилетного зайца
пробегая мимо
ставя печать своего октября
на влажном носу у любимца семьи
но такого засранца
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 01.10.2021 р
м .Львів


Рецензии