Мотивы поиска

Что ты ищешь на портале.
Тот, что стихи ру?
Развлечения банально?
Про себя совру.

Лазя по чужим чуланам,
где лежат стихи.
Рыскаю с мечтой банальной.
В том мои грехи.

Отыскать чего не знаю,
чтобы взять себе.
Я о замысле мечтаю.
Семечко для дел.

Я его сажаю бойко
в личный кабинет,
Воровство меня устроит
весь мой аргумент.

Алчность - двигатель прогресса,
Также воровство.
В этом сущность интереса.
жизни торжество.


Рецензии