Меня не тянет отдыхать

Меня не тянет отдыхать:
Люблю стихи я сочинять.
Они идут со всех сторон
И отгоняют даже сон.
Конечно, они разные:
Веселые и праздные;
Тоскливые и грустные;
Правдивые и верные;
И про любовь и про войну;
И про морозную зиму;
И про задорную весну;
Про лето знойное в пыли;
Про осень в золотом наряде;
Про белый парус, что вдали;
И о Победе, о параде…


Рецензии