Жизнь после смерти

               .                ЖИЗНЬ      ПОСЛЕ      СМЕРТИ


       Смерть тем страшна лишь , что грозится сирым слабым людям
       Своей  бездонной  чёрной  необъятной  пустотой ;
       Но  мы  ведь  –  бунтари ,  и поклялись  себе ,  что  будем
       Жить  и  сражаться  даже  за  последнею  чертой .


       Не  зная  страха  за  смертельной  мглой  безгласной ,
       Мы бунт поднимем , дружно все сплотившись вместе , за одно .
       Опять  останемся  ей  –  Смерти  –  не  подвластны ,
       Ей  с  нами  справиться  и  после  нашей  смерти  не  дано .


       Мы  крепко  связаны  друг  с  другом  круговой  порукой ,
       Мы  верим  в  каждого ,  сомкнув  сильней  свои  ряды ,
       Тем  более ,  что  после  смерти  больше  нет  разлуки ,
       Как  нет  привычной  глазу  человеческой  среды .


       2024 г.


                *                *                *                *               *               *


Рецензии