Чертог

Задуманный  Мудростью,
воздвигнутый Всемогуществом,

украшенный  Благостью,
тот Чертог стал обиталищем

человека - существа, наделенного разумом.
                Он станет властвовать

и поддерживать его в изначальном порядке,
как его создал божественный Мастер.

Тот Чертог -
это порядок, стройность покой.


Рецензии