В жизни выбор есть всегда!

Каждый послан в этот мир
Для тепла, любви и света…
Почему же ты забыл,
Что рождён был для расцвета?!

Кто повёл тебя путём
К белой смерти на иголке?
И зачем ты с ним пошёл,
Разбив жизнь всю на осколки!?

Свет затмила пелена –
Мысли только об одном…
И всё дальше вас вела
Та игла своим путём.

Уводила от любви,
Изменяя взгляд на жизнь,
И все ночи, и все дни
На одну толкала мысль…

Нет бы выбрать путь иной
Избавления от зла,
Только шёл ты за иглой,
Что в петлю и завела.

В жизни выбор есть всегда,
Бог даёт пути другие,
Чтоб не меркли небеса,
Чтобы счастливы мы были!

© 15.06.2013


Рецензии