два влюблённых вагончика одного трамвая

на одних рельсах разъехаться двоим
влюблённым вагончикам
одного трамвая
как - то совсем не получается
для этого нужен стрелочник
он оденет на безымянный палец твой
стальное кольцо
приподнимет слегка вуаль белую
поцелует счастливое
и одновременно прекрасное
притягательное лицо
( о чём раньше я так и не догадался
то это о таком фиаско
со счастливым интимным концом
и большущей в тюли
и рюшечках
поскрипывающей
на поворотах кроватью
по дороге в трамвайный парк )
а потом будет свадьба
на которую естественно
меня пригласить забыли ..
а ведь без меня крики " горько "
теряют свой смысл
и содержание
уж кому - кому
а старенькому трамвайчику
ещё из середины прошлого века
совсем не сладко пришлось
даже кондуктор на последней двери
и ступеньке
заплакал
перестал продавать билеты
и контролёр сбежал на больничный
говорят у него что-то с сердцем ...
но дело не в этом
поверь
и теперь мы будем передвигаться
по одному городу
разными маршрутами
возможно даже никогда больше
не свидимся
но иногда по утрам где-то я слышу
голос
перестук таких милых колёс
и звонок оповещающий
что двери увы закрываются
и больше
пассажиров
вроде меня не принимают )))
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.10.2021 р
м .Львів


Рецензии