Верь в мечту и жди успеха

Верь в мечту и жди успеха.
Неудачи прочь гони.
Ожидание – утеха.
Своё время не брани.

Море смой своей волной
Мне с моей душе тревогу.
Раздели печаль со мной.
Попрошу помочь мне Бога.

В ветре, шторме, в суете –
Есть энергия везде.
Но напрасно её тратить –
Неприлично и грешно.


Рецензии