Что можно о...

Что можно о народе этом нам подумать и сказать,
Так это то - что живут они комфортно,
Но это так, коль не считать всё это за обман,
А дело в том, что в Непознанном, жить надо осторожно,
Комфорт для них не столь и важен,
Им важно, чтоб не был он глупцом, иль конченный болван...)))


Рецензии