18. Где живешь ты сегодня...

Где живёшь ты сегодня,
Сероглазая грусть души,
Может, судеб поводья
Отпустили мы зря, скажи…

Обручённые ветром,
А в ночи - золотой луной,
Осиянные Светом...
Где любви раскалённой зной?

В памяти - клятвы,
Ворошу кочергой золу...
Все ищу нас, распятых
Страстью...Губы жжёт поцелуй!

Где живёшь ты сегодня,
За туманами в серой мгле?
Встреча волей Господней
Нам дарована на Земле!

Испрошу я у ветра,
Может, видел в дали тебя,
И делился советом...
Ворошу память вновь, любя…

25 февраля 2019 год, Новосибирск


Рецензии