Тоска головы на коленях

.......экспромт на стихи Рэфа ,Сергея

..............Возраст осени, ближе к зиме...


Тени осени
кажется дышат
И еще не наступит то лето
чтобы тень оттоптала моя
грусть воззрения
Тоску
головы на коленях
и задернутых шТор
наших счастий
будь единым вселенной
опять продолжением
Либо мнением прочих
о приличествах странных
Звуках гортанных
иль - еле слышных
Мы отважны , как весны
заливаемся смехом
прямо смоТрим в зрачки
зимам, влаСти, рабам и куплетом,
задыхаясь в волторнах.иль в волях
И может быть, в некий вторник
мы вторгнемся
в СЧастье.
И в гости , наконец ,
соберемся к рассветам
будь то осень, иль лето,
зима ли ,
!?весна ли

Ре Ми   24.05.2024 06:48


Рецензии