легки как одуванчики

иногда
простых слов
просто не бывает
рядом
они лёгкие как одуванчики
и парят себе
в облаках
пока ты принимаешь
сложное решение
однако
даже они оставляют нас
в самый ответственный момент
когда чаша весов склоняется
не в нашу сторону
а продавец слухов видя ваше колебание
издевается и набивает цену
своей сомнительного качества продукции

магазин фруктов и овощей
совсем не то место и не ко времени
туда угодить двум влюблённым
пока они общаются то своём сказочном
на языке почти птичьем и детском
им запросто втюхивают
товар с гнильцой
но это замечаешь уже после
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.10.2021 р


Рецензии