Между мною и тобою...

Между мною и тобою,
Между небом и Землёю
Богом созданы мосты
Небывалой высоты!

И разрушить их нельзя,
Пока крутится Земля,
Пока солнце светит ярко
Любовь будет нам подарком.

Не найдётся силы той,
Разлучила, чтоб с тобой-
Если в мир иной уйдёшь,
Мою душу заберёшь.

Ведь её я отдала,
Когда дал мне два крыла,
Тех, что в небо унесли
На все будущие дни.

Я с тобой и ты со мной,
Крепко связаны судьбой,
Нити так связали туго,
Что не можем друг без друга!

Между мною и тобой
Рай небесный и земной,
Небывалой красоты
Богом созданы мосты!

© 13.06.2013


Рецензии