С НГ, Евгений

Лолита Литвиненко, [30.12.2023 17:48]
С Новым Годом Вас, Евгений!
Я желаю Вам с любовью
Лишь безоблачных мгновений,
Лишь удачи и здоровья.

Пусть у Вас и Ваших близких
Все заветные желанья
Сбудутся, коль не сбылися
И минуют Вас страданья.

Травмы, боль и неудачи
Пусть минуют Вашу хату,
Все получатся задачи,
Жизни мирной и богатой

Вам желаю. И приветы
От своей собачки Элис
Шлю я Вам. И пусть, Евгений,
Сбудется, что Вам хотелось.

В нашем мире неспокойном-
Каждый день пусть будет в радость,
Несмотря на кризис, войны,
На болячки и на старость.


Рецензии