словно китайский болванчик за лобовым стеклом

глубокомысленные
осенние дни
словно китайский болванчик
за лобовым стеклом
продающегося
автомобиля
почему то бобры внутри меня
строят плотину
сдерживая
нахлынувшие было чувства
именно сегодня
не нужны мне
любовные мелодрамы
и в тетрадке
исписанной мелким почерком
и молитвами возносящего
вздымающимися руками
к небу зонтиками зачастившему
мелким дождиком а ведь сегодня
не четверг совсем обычный вторник
в такой день случаются ли чудеса
или загадочные улыбки
девушек проходящих мимо ?
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 19.10.2021 р
м .Львів


Рецензии